Franck Gatefin, Séverine & friends !

Avec Séverine, notre maison "pérégrinations" vous invite à un voyage culinaire permanent.

Ma cuisine est basée sur le végétal, les herbes aromatiques et les fleurs comestibles en laissant une place juste et équilibrée au monde animal.
En recherche permanente de nouvelles émotions, je puise mon inspiration parmi les nombreuses plantes inconnues du grand public cultivées sans produits intrants derrière mon laboratoire.
Je travaille aussi avec des personnes amoureuses de leur métier qui me portent des produits d'exception cultivés dans le respect de la nature.
Ainsi, ce patrimoine vivant et riche en diversité est une partie de la palette qui peut composer ma cuisine chaque jour.
Dans une suite logique, notre réflexion sur le vin se fait l'écho d'un savoir-faire artisan de vignerons engagés dans la qualité.
La majorité de ces magiciens de la vigne présents sur notre carte ont la sensibilité de produire sans détruire le vivant et sans nuire à l'homme, avec les moyens les plus simples et plus sains, afin de favoriser la meilleure expression de leur terroir.
Nous nous efforçons de les respecter et de mettre au mieux leur travail en valeur en proposant des accords de leurs vins avec nos assiettes.

Nos partenaires et amis :

LA GRIGNE BIO

Boulangerie

LAITERIE DE VERNEUIL

Beurre et lait bio

MONIQUE JEHL

Huile bio Corse

GABRIELLE ET ROBIN DOUBLIER

Farine, huile et pain bio

LA FERME DES PENSIÈRES

Foie gras

VIVES EAUX NANTES

Mareyeur

AURELIEN VOLLET

Huitres

PISCICULTURE HENNEQUART

Caviar de Sologne

BERRY VRAC

Épicerie

TERRE EXOTIQUE

Épices

LA FERME DE BRAY

Fromages de chèvre

LES JARDINS DE BRENNE

Permaculture

DANIEL AUBIN

Maraîcher

SAFRANIÈRE DU PETIT MÉE

Safran

HUILERIE VIGEAN

Huiles

LA FERME DES BENISMES

Œufs bio

ESPACE BIO

Produits bio

LA FERME D'OLIVIER WEAVER

Élevage race Limousine

ÉLÉONORE MOREAU

Chablis Cuvée Pérégrinations