Franck Gatefin, Séverine & friends !
Avec Séverine, notre maison "pérégrinations" vous invite à un voyage culinaire permanent.
Ma cuisine est basée sur le végétal, les herbes aromatiques et les fleurs comestibles en laissant une place juste et équilibrée au monde animal.
En recherche permanente de nouvelles émotions, je puise mon inspiration parmi les nombreuses plantes inconnues du grand public cultivées sans produits intrants derrière mon laboratoire.
Je travaille aussi avec des personnes amoureuses de leur métier qui me portent des produits d'exception cultivés dans le respect de la nature.
Ainsi, ce patrimoine vivant et riche en diversité est une partie de la palette qui peut composer ma cuisine chaque jour.
Dans une suite logique, notre réflexion sur le vin se fait l'écho d'un savoir-faire artisan de vignerons engagés dans la qualité.
La majorité de ces magiciens de la vigne présents sur notre carte ont la sensibilité de produire sans détruire le vivant et sans nuire à l'homme, avec les moyens les plus simples et plus sains, afin de favoriser la meilleure expression de leur terroir.
Nous nous efforçons de les respecter et de mettre au mieux leur travail en valeur en proposant des accords de leurs vins avec nos assiettes.
LA GRIGNE BIO |
LAITERIE DE VERNEUIL |
MONIQUE JEHL |
GABRIELLE ET ROBIN DOUBLIER |
LA FERME DES PENSIÈRES Foie gras |
VIVES EAUX NANTES |
AURELIEN VOLLET Huitres |
PISCICULTURE HENNEQUART |
BERRY VRAC |
TERRE EXOTIQUE |
LA FERME DE BRAY |
LES JARDINS DE BRENNE |
DANIEL AUBIN Maraîcher |
SAFRANIÈRE DU PETIT MÉE |
HUILERIE VIGEAN |
LA FERME DES BENISMES Œufs bio |
ESPACE BIO |
LA FERME D'OLIVIER WEAVER |
ÉLÉONORE MOREAU |