L'élaboration de notre voyage gustatif évolue à chaque instant des arrivages et récoltes du jour, autour de recettes emblématiques ou valorisant ce territoire que le chef Franck Gatefin défend depuis toujours.
Le restaurant Pérégrinations vous accueille du jeudi au samedi pour le déjeuner et le diner et le dimanche uniquement pour le déjeuner.
Pour la Saint Valentin, le restaurant Pérégrinations sera ouvert exeptionnellement le lundi 13 Février et le Mardi 14 Février.
Le menu Saint Valetin sera servi du Dimanche 12 au mardi 14 Février.
Pour plus de renseignements, nous nous tenons à votre disposition.
Si vous désirez offrir un bon cadeau dans notre établissement, n' hésitez pas à nous contacter.
De la Fleur à l'Assiette
LA CARTE DU MOMENT
(évolue chaque jour selon arrivage)
L'éveil des sens :
Mise en bouche du moment
Coquille Saint Jacques, en cuisson douce
*
Le homard bleu, morilles, céleri, poire, livèche
*
Ris de veau de coeur, HéliantheTubéreux, truffes
LE CHOIX DES MENUS
29 € par personne :
Servi jeudi et vendredi au déjeuner et jeudi au dîner.( hors jours fériés)
Le menu à 29 euros ne sera pas servi pendant la période des fêtes de fin d'année
entrée -plat -dessert
58 € par personne :
4 services,
L'éveil - L'œuf végétal - St Jacques - Dessert
98 € par personne :
5 services, comprend en plus 1 plat,
Le homard ou le ris de veau ou Le Lièvre à la Royale
138 € par personne :
L'ensemble des plats de la carte en 6 services,
avec choix entre le ris de veau et Le Lièvre à la Royale
Tout changement de plat dans le menu entrainera un supplément.
Possibilité de Menu Enfant, sur demande 48H à l'avance.
ACCORDS METS ET VINS
Avec MENU 58 € / 3 Verres : 35 €
Avec MENU 98 € / 4 Verres : 40 €
Avec MENU 138 € / 5 Verres : 50 €
Suggestions pour l'apéritif :
La coupe de Champagne Premier Cru Delespierre - 12cl - 20 €
Le Cocktail Maison Jus de fruit de la passion, prunelle sauvage, Vouvray pétillant - 12cl - 16 €