L'élaboration de notre voyage gustatif évolue à chaque instant des arrivages et récoltes du jour, autour de recettes emblématiques ou valorisant ce territoire que le chef Franck Gatefin défend depuis toujours.

 

Si vous désirez offrir un bon cadeau dans notre établissement, n' hésitez pas à nous contacter 

  le restaurant est ouvert du Mercredi au Samedi pour le diner et le Dimanche pour le déjeuner;

Possibilité de déjeuner en semaine et le Samedi, uniquement sur réservation au moins 1 semaine à l' avance 

  

 

   

 

Créations Eté 2025 

 

 

 

 Menu  dégustation

 (succeptible d' évoluer chaque jour selon arrivage)

 

L'éveil des sens en trois séquences

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Haricots verts- Foie gras de canard 

Citron vert/ Pêche blanche/ Huile de noix

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Huîtres Gillardeau N° 2 en deux services

 Caviar Osciètre de Sologne/ Chou fleur/ Pamplemousse 

En tartare avec le boeuf Limousin/ Bourrache/ Echalottes

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Lieu jaune

Aubergine blanche confite/ Tulbaghia- Monarde/ Gingembre 

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Le homard bleu 

 Carotte/ Safran/ Orange 

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Le boeuf Wagyu

Mousseline de Ratte /  Pesto

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Framboises- Avocats

Myrtilles/ Menthe/ huile d' olive

 

 

Menu 65€

L' éveil- Foie gras- Huîtres en 2 services- Dessert

Menu 85€

L' éveil- Foie gras-  Huître en 2 services- lieu jaune- Dessert

Menu 105€

L' éveil- Foie gras- Huître en 2 services-  Lieu jaune-  Homard- Dessert

Menu 135€

L' éveil- Foie gras- Huître en 2 services- Lieu jaune- Homard-  Boeuf Wagyu-  Dessert 

 

Accords mets et vins 

Verres en 6cl 

4 verres de 6 cl  40€

5 verres de 6 cl  50€

6 verres de cl  60€

 

 Nous vous proposons un menu à 35€ servi mercredi, Jeudi et Vendredi soir 

Menu en 4 services ( éveil des sens/ Entrée/ Plat/ Dessert)

  Hors veilles de fêtes,  jours fériés,