L'élaboration de notre voyage gustatif évolue à chaque instant des arrivages et récoltes du jour, autour de recettes emblématiques ou valorisant ce territoire que le chef Franck Gatefin défend depuis toujours.

 

Si vous désirez offrir un bon cadeau dans notre établissement, n' hésitez pas à nous contacter 

  le restaurant est ouvert du Mercredi au Samedi pour le diner et le Dimanche pour le déjeuner;

Possibilité de déjeuner en semaine et le Samedi, uniquement sur réservation au moins 1 semaine à l' avance 

  

 

Ouverture exeptionnelle du restaurant le Lundi de Pâques pour le déjeuner ( uniquement sur réservation)

 

Créations Mi-Avril 2025 ( Fêtes de Pâques )

 

 

 

 Menu  dégustation

 (succeptible d' évoluer chaque jour selon arrivage)

 

L'éveil des sens en trois séquences

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 Céleri- Chantilly de homard

Fenouil bronze/ Cresson 

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Foie gras de canard du chef et truffes

Crème de champignons

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Morilles- Asperges vertes

Coucou/ Agastache

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Pêche du jour- Thym citron

Aubergines/ Pinot noir

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Le homard bleu confit au beurre de truffes 

Carotte glacée/ orange/ safran/ Pelargonium 

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Le boeuf Wagyu

Mousseline de Ratte /  Ail des ours

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Fruits rouges- vanille de Guadeloupe 

Menthe chocolat/ cointreau

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Coque de chocolat grand cru

 

 

Menu 65€

L' éveil- Céleri- Foie gras- Morilles- Desserts

Menu 85€

L' éveil- Céleri- Foie gras- Morilles- La pêche du jour- Desserts

Menu 105€

L' éveil- Céleri-  Foie gras- Morilles- La pêche du jour-  Homard- Desserts

Menu 135€

L' éveil- Céleri- Foie gras-  Morilles- La pêche du jour- Homard-  Boeuf Wagyu-  Desserts 

 

Accords mets et vins 

Verres en 6cl 

4 verres de 6 cl  40€

5 verres de 6 cl  50€

6 verres de cl  60€

 

 Nous vous proposons un menu à 35€ servi mercredi, Jeudi et Vendredi soir 

Menu en 4 services ( éveil des sens/ Entrée/ Plat/ Dessert)

  Hors veilles de fêtes,  jours fériés,