L'élaboration de notre voyage gustatif évolue à chaque instant des arrivages et récoltes du jour, autour de recettes emblématiques ou valorisant ce territoire que le chef Franck Gatefin défend depuis toujours.

 

Si vous désirez offrir un bon cadeau dans notre établissement, n' hésitez pas à nous contacter 

  le restaurant est ouvert du Mercredi au Samedi pour le diner et le Dimanche pour le déjeuner;

Possibilité de déjeuner en semaine et le Samedi, uniquement sur réservation au moins 1 semaine à l' avance 

  

 

 

 

Créations MARS 2025

 

 

 

 Menu  truffes  Mélanosporum

 (succeptible d' évoluer chaque jour selon arrivage)

 

L'éveil des sens en trois séquences 

.

Foie gras de canard du chef et truffes

Champignons/ brioche maison

.

Coquilles Saint Jacques

Céleri/ Pommes Granny/ Truffes/ Dattes

.

Le homard bleu confit au beurre de truffes 

Carotte glacée/ orange/ safran/ Pelargonium 

.

Le boeuf Wagyu

Héliantis/ truffes 

.

Pommes du Limousin

Vanille/ Truffes

.

 

Coque fine de chocolat grand cru

 Insert chocolat/ Truffes/ Sorbet

 

Menu 85€

L' éveil- Le foie gras-  La saint Jacques et les desserts

Menu 105€

L' éveil- Le foie gras-  La saint jacques- Le homard ou Le boeuf et les desserts

Menu 135€

L' éveil- Le foie grasi- La saint Jacques- Le homard-  Le boeuf et les desserts 

 

Menu tout végétal

(Succeptible d' évoluer chaque jour selon arrivage)

 

L'éveil des sens en trois séquences

.

Truffes Melanosporum- Brioche- Crème de Champignons

.

Truffes Melanosporum- Gnocchi de Rattes

Parmesan

.

Celeri boule- Celeri branche-Truffes- Morilles

Pommes Granny/ Vin jaune

.

Carottes plurielles- Oranges sanguines

Coco/ Pelargonium

.

Pommes du Limousin

Vanille/ Truffes

.

Coque fine de chocolat grand cru

Insert chocolat/ Truffes/ Sorbet

 

Menu 65€ en 5 services

L' éveil- Truffes et brioche- Gnocchi- Celeri- Dessert à la pomme

Menu 85€ en 7 services

Tout le menu 

 

Accords mets et vins 

Verres en 6cl 

4 verres de 6 cl  40€

5 verres de 6 cl  50€

6 verres de cl  60€

 

 Nous vous proposons un menu à 35€ servi mercredi, Jeudi et Vendredi soir 

Menu en 4 services ( éveil des sens/ Entrée/ Plat/ Dessert)

  Hors veilles de fêtes,  jours fériés,