L'élaboration de notre voyage gustatif évolue à chaque instant des arrivages et récoltes du jour, autour de recettes emblématiques ou valorisant ce territoire que le chef Franck Gatefin défend depuis toujours.
Le restaurant Pérégrinations vous accueille le Jeudi, Vendredi et Samedi pour le dîner ainsi que le Jeudi, Vendredi, Samedi et Dimanche pour le déjeuner.

 

Si vous désirez offrir un bon cadeau dans notre établissement, n' hésitez pas à nous contacter

 

 

Créations fin Février 2024 

 

 

 

Inspiration des produits du moment

Créations Hiver 2024
(succeptible d' évoluer chaque jour selon arrivage)

 

L'éveil des sens

Tarte fine poireaux/ Origan

Scosonère/ couteau/ truffe

Coque de cèpes/ Sucrine du Berry

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L' oeuf soufflé sans blanc... chiche

Caviar de hareng

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Truffes Melanosporum du Berry 

Pommes Granny/ Citron vert/ champignons blancs

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Le chou fleur pluriel et la Coquille St Jacques de Plongée

Crème brulée et baie de Timut torrifiées

Galette de Sarrasin

Carpaccio de Sommités/ Truffe

Curcuma/ Coriandre Vietnamienne/ gingembre

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Filet mignon de cochon

Aubergine confite 

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Labneh/ Carottes/ Coriandre/ Aneth

Mandarine- Kasha- Huile d'olive

 

Dessert du moment

Chocolat blanc/ Agrumes/ Gin 

 

Menu 58€

Tout le menu sans la ST Jacques 

Menu 88€

Tout le menu 

Accords mets et vins 

Verres en 6cl 

Menu 58€

5 verres de 6 cl  50€

Menu 88€

6 verres de 6 cl  60€

 

 

Menu dégustation Février 2024

 

L' éveil des sens en trois séquences

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Foie Gras d'oie

Truffes/ Poire/ Pousse d'épine

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L' oeuf soufflé sans blanc ...chiche

Truffes/ Persil plat/ Herbes du jardin

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Caviar Osciètre de Sologne

veau de lait bio sous la mère/ glace de viande/ huile d' olive grand cru

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Truffes Mélanosporum du Berry

Champignons/ pommes/ pata Negra

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Le chou fleur pluriel et la coquille St jacques

Crème brûlee/ carpaccio/ coriandre vietnamienne/ curry

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Boeuf Wagyu

Aubergine confite

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Labneh- Carottes- Kasha

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Citron jaune - Combawa- Yuzu- Cédrat

chocolat blanc- Gin citra de Labrun

 

Menu 128€

tout le menu sans le boeuf

Menu 148€

Tout le menu

Menu servi pour l'ensemble des convives

 

Accords Mets et Vins

 Verres en 6 cl

Menu 128€

6 verres de 6cl 60€

Menu 148€

7 verres de 6cl 65€

 

 

 

 

Nous proposons un menu à 43€ 

Servi le jeudi pour le déjeuner et le dîner et le vendredi pour le déjeuner

Hors veilles de fêtes,  jours fériés et périodes de fêtes