L'élaboration de notre voyage gustatif évolue à chaque instant des arrivages et récoltes du jour, autour de recettes emblématiques ou valorisant ce territoire que le chef Franck Gatefin défend depuis toujours.
Si vous désirez offrir un bon cadeau dans notre établissement, n' hésitez pas à nous contacter
le restaurant est ouvert du Mercredi au Samedi pour le diner et le Dimanche pour le déjeuner;
Possibilité de déjeuner en semaine et le Samedi, uniquement sur réservation au moins 1 semaine à l' avance
Ouverture exeptionnelle du restaurant le Lundi de Pâques pour le déjeuner ( uniquement sur réservation)
Créations Mi-Avril 2025 ( Fêtes de Pâques )
Menu dégustation
(succeptible d' évoluer chaque jour selon arrivage)
L'éveil des sens en trois séquences
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Céleri- Chantilly de homard
Fenouil bronze/ Cresson
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Foie gras de canard du chef et truffes
Crème de champignons
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Morilles- Asperges vertes
Coucou/ Agastache
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Pêche du jour- Thym citron
Aubergines/ Pinot noir
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Le homard bleu confit au beurre de truffes
Carotte glacée/ orange/ safran/ Pelargonium
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Le boeuf Wagyu
Mousseline de Ratte / Ail des ours
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Fruits rouges- vanille de Guadeloupe
Menthe chocolat/ cointreau
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Coque de chocolat grand cru
Menu 65€
L' éveil- Céleri- Foie gras- Morilles- Desserts
Menu 85€
L' éveil- Céleri- Foie gras- Morilles- La pêche du jour- Desserts
Menu 105€
L' éveil- Céleri- Foie gras- Morilles- La pêche du jour- Homard- Desserts
Menu 135€
L' éveil- Céleri- Foie gras- Morilles- La pêche du jour- Homard- Boeuf Wagyu- Desserts
Accords mets et vins
Verres en 6cl
4 verres de 6 cl 40€
5 verres de 6 cl 50€
6 verres de 6 cl 60€
Nous vous proposons un menu à 35€ servi mercredi, Jeudi et Vendredi soir
Menu en 4 services ( éveil des sens/ Entrée/ Plat/ Dessert)
Hors veilles de fêtes, jours fériés,