L'élaboration de notre voyage gustatif évolue à chaque instant des arrivages et récoltes du jour, autour de recettes emblématiques ou valorisant ce territoire que le chef Franck Gatefin défend depuis toujours.
Le restaurant Pérégrinations vous accueille le Jeudi, Vendredi et Samedi pour le dîner ainsi que le Jeudi, Vendredi, Samedi et Dimanche pour le déjeuner.

 

Si vous désirez offrir un bon cadeau dans notre établissement, n' hésitez pas à nous contacter 

 Durant l'été, le restaurant est ouvert du Mardi au Samedi pour le diner et le Dimanche pour le déjeuner;

Possibilité de déjeuner en semaine, uniquement sur réservation au moins 1 semaine à l' avance  

 

 

 

 

Créations Juin/Juillet 2024 

 

 

 

Inspiration des produits du moment

Créations Juin/ juillet 2024
(succeptible d' évoluer chaque jour selon arrivage)

 

L'éveil des sens

 Rumex / Livèche/ fenouil sauvage/ cerise

Coque de cèpes/ Champignons du moment/ Agastache

Aubergine/ Citron noir/ Tubalghia

.

Copeaux de Foie Gras d'oie bio/ Haricots verts/ Pêche

Citron vert/ Huile de noix

.

 Morceaux modestes de Homard bleu/ légumes nouveaux/ Herbes du jardin/ huile de Homard

Tarte sablée coriandre/ Curcuma

.

L' oeuf bio/ Aquafaba/ Truffes Aestivum

Cresson

.

Le saumon mi-sel/ Carottes/ Safran/ Orange

Coco/ Combawa

.

Poule noire du Berry

Pommes de terre/ Persil plat

.

Dessert du moment

Fraises/ Chenin/ Romarin/ Origan/ Pamplemousse/ huile d' olive

 

Menu 52€

Menu végétarien ( L'éveil+Haricot vert sans le foie gras+ la tarte sablée sans le homard+ L'oeuf+ le dessert )

Menu 58€

Sans le saumon et la poule noire

 Menu 78€

Avec le saumon mais sans la poule noire

Menu 98€

Tout le menu

 

Menu Dégustation Juin/ Juillet 2024

 

L' éveil des sens

.

Morceaux modestes de Homard Bleu/ Légumes nouveaux/ herbes du jardin/ Huiles de Homard

Tarte sablée coriandre: curcuma

.

Caviar Osciètre de Sologne

Veau de lait bio sous la mère bio

.

Turbot de pêche nacré/ Pélargonium

Haricots verts/ Pêche/ citron vert/ huile de noix

.

Le Homard Bleu confit au beurre de sauge

Carotte glacée au jus d' oranges/ Coco/ combawa

.

Boeuf Wagyu

Jus de vin au caramel de mangue/ Purée ail des ours

.

Dessert du moment

Fraises/ Chenin/ Romarin/ Origan/ Pamplemousse/ Huile d' olive

 

Menu 118€

Sans le boeuf Wagyu

Menu 148€

Tout le menu

 

Accords mets et vins 

Verres en 6cl 

4 verres de 6 cl  40€

5 verres de 6 cl  50€

6 verres de cl  60€

 

 

Durant l'été nous vous proposons un menu à 32€ servi Mardi, mercredi et Jeudi soir  

Menu en 4 services ( éveil des sens/ Entrée/ Plat/ Dessert

  Hors veilles de fêtes,  jours fériés