L'élaboration de notre voyage gustatif évolue à chaque instant des arrivages et récoltes du jour, autour de recettes emblématiques ou valorisant ce territoire que le chef Franck Gatefin défend depuis toujours.
Si vous désirez offrir un bon cadeau dans notre établissement, n' hésitez pas à nous contacter
le restaurant est ouvert du Mercredi au Samedi pour le diner et le Dimanche pour le déjeuner;
Possibilité de déjeuner en semaine et le Samedi, uniquement sur réservation au moins 1 semaine à l' avance
Créations Juillet 2025
Menu dégustation
(succeptible d' évoluer chaque jour selon arrivage)
L'éveil des sens en trois séquences
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Fromage blanc de chèvre de la ferme de la Cailloniere
Pesto/ Tapenade/ Tomates plurielles
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Filet de boeuf et huître Gillardeau N°3 en tartare
Echalotes/ Vinaigre de vin blanc/ Bourrache
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Avocat- Thon- Mangue
Citron vert/ Coriandre/ Huile d' olive
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Turbot sauvage
Aubergine blanche confite/ gingembre/ Monarde/ Agastache
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Le homard bleu
Carotte de Sologne/ Safran / orange
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Le boeuf Wagyu
Mousseline de Rattes / Pesto
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Figues- Tagete- Monarde
Glace vanille/ Pistaches
Menu 65€
L' éveil- Fromage blanc- Tartare boeuf huître- Avocat Thon- Figues
Menu 85€
L' éveil- Fromage blanc- Tartare boeuf huître- Avocat Thon- Homard- Figues
Menu 105€
L' éveil- Fromage blanc- Tartare boeuf huître- Avocat Thon- Homard- Turbot - Figues
Menu 135€
L' éveil- Fromage blanc- Tartare boeuf huître- Avocat Thon- Homard- Turbot- Boeuf Wagyu- Figues
Accords mets et vins
Verres en 6cl
4 verres de 6 cl 40€
5 verres de 6 cl 50€
6 verres de 6 cl 60€
7 verres de 6 cl 70€
Nous vous proposons un menu à 35€ servi mercredi, Jeudi et Vendredi soir
Menu en 4 services ( éveil des sens/ Entrée/ Plat/ Dessert)
Hors veilles de fêtes, jours fériés,