L'élaboration de notre voyage gustatif évolue à chaque instant des arrivages et récoltes du jour, autour de recettes emblématiques ou valorisant ce territoire que le chef Franck Gatefin défend depuis toujours.
Si vous désirez offrir un bon cadeau dans notre établissement, n' hésitez pas à nous contacter
le restaurant est ouvert du Mercredi au Samedi pour le diner et le Dimanche pour le déjeuner;
Possibilité de déjeuner en semaine et le Samedi, uniquement sur réservation au moins 1 semaine à l' avance
les réservations pour la Saint Valentin ont déjà commencé, alors n' attendez pas trop pour faire la vôtre
Créations début Janvier 2025
le menu tout truffe Mélanosporum
(succeptible d' évoluer chaque jour selon arrivage)
L'éveil des sens en trois séquences
Coque de cèpes
Galettes pomme de terre façon Arlette
Tartelette de betterave
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Millefeuille de foie gras de canard et truffes
Champignons/ Mangue
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Truffe Mélanosporum- Gnocchi de rattes
Parmesan
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Coquilles Saint Jacques
Céleri/ Pommes Granny/ Truffes/ Pelargonium/ livèche
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Le homard bleu confit au beurre de sauge
Carotte glacée/ orange/ safran/ crème de truffes
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Le boeuf limousin à la royale en deux cuissons
Héliantis/ truffes et un soupçon de boeuf Wagyu
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Coque fine de chocolat grand cru
Insert chocolat/ Truffes/ Sorbet
Menu 65€
L' éveil- Le gnocchi- La Saint Jacques et le dessert
Menu 85€
L' éveil- Le foie gras- Le gnocchi- La saint Jacques et le dessert
Menu 105€
L' éveil- Le foie gras- Le gnocchi- La saint jacques- Le homard ou Le boeuf et le dessert
Menu 135€
L' éveil- Le foie gras- La saint Jacques- Le homard- Le boeuf et le dessert
Accords mets et vins
Verres en 6cl
3 verres de 6 cl 30€
4 verres de 6 cl 40€
5 verres de 6 cl 50€
6 verres de 6 cl 60€
Nous vous proposons un menu à 35€ servi mercredi, Jeudi et Vendredi soir
Menu en 4 services ( éveil des sens/ Entrée/ Plat/ Dessert)
Hors veilles de fêtes, jours fériés