L'élaboration de notre voyage gustatif évolue à chaque instant des arrivages et récoltes du jour, autour de recettes emblématiques ou valorisant ce territoire que le chef Franck Gatefin défend depuis toujours.
Le restaurant Pérégrinations vous accueille du jeudi au samedi pour le déjeuner et le diner et le dimanche uniquement pour le déjeuner.

Le restaurant Pérégrinations sera ouvert pour les réveillons de Noêl et de la Saint Sylvestre, ainsi que le jour de Noêl et le jour de l'an; pensez à réserver votre table.

Si vous désirez offrir un bon cadeau dans notre établissement, n' hésitez pas à nous contacter.

 

De la Fleur à l'Assiette

LA CARTE DU MOMENT
(évolue chaque jour selon arrivage)

L'éveil des sens :
La cueillette de champignons dans tous ses états
*
L'œuf bio coque, persil plat, monarde, perilla, encre de seiche
*
L'œuf végétal soufflé... Chiche !
*
Le poisson de Brenne, un... deux
Fleur d'agastache, chou rouge, trompettes, quintessence de Cabernet
*
Le homard bleu, morilles, céleri, poire, livèche
*
Le paleron de bœuf façon "Lièvre à la Royale"
ou
Le Lièvre à la Royale
*
Le carrément chocolat grand cru, estragon du Mexique, sorbet framboise,
sablé cacao, huile d'olive
ou
La concentration d'agrumes, mangue et fruit de la passion,
avocat, hysope, armoise cola, fleurs de sauge ananas

LE CHOIX DES MENUS

29 € par personne :
Servi jeudi et vendredi au déjeuner et jeudi au dîner.( hors jours fériés)

Le menu a 29 euros ne sera pas servi pendant la période des fêtes de fin d'année

entrée -plat -dessert

55 € par personne :
5 services,
L'éveil - L'œuf coque - L'œuf végétal - Le poisson - Un dessert

98 € par personne :
6 services, comprend en plus 1 plat,
Le homard ou Le paleron ou Le Lièvre à la Royale

138 € par personne :
L'ensemble des plats de la carte en 7 services,
avec choix entre Le paleron et Le Lièvre à la Royale et les desserts

Tout changement de plat dans le menu entrainera un supplément.

Possibilité de Menu Enfant, sur demande 48H à l'avance.

ACCORDS METS ET VINS

Avec MENU 55 € / 4 Verres : 35 €
Avec MENU 98 € / 5 Verres : 45 €
Avec MENU 138 € / 6 Verres : 55 €

 

Suggestions pour l'apéritif :
La coupe de Champagne Extra Brut Vincent Couche (SO2 free) - 12cl - 20 €
Le Cocktail Maison Jus de fruit de la passion, prunelle sauvage, Vouvray pétillant - 12cl - 16 €