L'élaboration de notre voyage gustatif évolue à chaque instant des arrivages et récoltes du jour, autour de recettes emblématiques ou valorisant ce territoire que le chef Franck Gatefin défend depuis toujours.

 

Si vous désirez offrir un bon cadeau dans notre établissement, n' hésitez pas à nous contacter 

  le restaurant est ouvert du Mercredi au Samedi pour le diner et le Dimanche pour le déjeuner;

Possibilité de déjeuner en semaine et le Samedi, uniquement sur réservation au moins 1 semaine à l' avance 

 

les réservations pour la Saint Valentin ont déjà commencé, alors n' attendez pas trop pour faire la vôtre 

 

 

Créations début Janvier 2025

 

 

 

le menu tout truffe Mélanosporum

 (succeptible d' évoluer chaque jour selon arrivage)

 

L'éveil des sens en trois séquences

Coque de cèpes

Galettes pomme de terre façon Arlette

Tartelette de betterave 

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Millefeuille de foie gras de canard et truffes

Champignons/ Mangue

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Truffe Mélanosporum- Gnocchi de rattes

Parmesan

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Coquilles Saint Jacques

Céleri/ Pommes Granny/ Truffes/ Pelargonium/ livèche

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Le homard bleu confit au beurre de sauge 

Carotte glacée/ orange/ safran/ crème de truffes 

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Le boeuf limousin à la royale en deux cuissons

Héliantis/ truffes et un soupçon de boeuf Wagyu

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Coque fine de chocolat grand cru

 Insert chocolat/ Truffes/ Sorbet

 

Menu 65€

L' éveil- Le gnocchi- La Saint Jacques et le dessert

Menu 85€

L' éveil- Le foie gras- Le gnocchi- La saint Jacques et le dessert

Menu 105€

L' éveil- Le foie gras- Le gnocchi- La saint jacques- Le homard ou Le boeuf et le dessert

Menu 135€

L' éveil- Le foie gras- La saint Jacques- Le homard-  Le boeuf et le dessert 

 

Accords mets et vins 

Verres en 6cl

3 verres de 6 cl 30€ 

4 verres de 6 cl  40€

5 verres de 6 cl  50€

6 verres de cl  60€

 

 Nous vous proposons un menu à 35€ servi mercredi, Jeudi et Vendredi soir 

Menu en 4 services ( éveil des sens/ Entrée/ Plat/ Dessert)

  Hors veilles de fêtes,  jours fériés