L'élaboration de notre voyage gustatif évolue à chaque instant des arrivages et récoltes du jour, autour de recettes emblématiques ou valorisant ce territoire que le chef Franck Gatefin défend depuis toujours.
Si vous désirez offrir un bon cadeau dans notre établissement, n' hésitez pas à nous contacter
le restaurant est ouvert du Mercredi au Samedi pour le diner et le Dimanche pour le déjeuner;
Possibilité de déjeuner en semaine et le Samedi, uniquement sur réservation au moins 1 semaine à l' avance
Créations Eté 2025
Menu dégustation
(succeptible d' évoluer chaque jour selon arrivage)
L'éveil des sens en trois séquences
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Haricots verts- Foie gras de canard
Citron vert/ Pêche blanche/ Huile de noix
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Huîtres Gillardeau N° 2 en deux services
Caviar Osciètre de Sologne/ Chou fleur/ Pamplemousse
En tartare avec le boeuf Limousin/ Bourrache/ Echalottes
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Lieu jaune
Aubergine blanche confite/ Tulbaghia- Monarde/ Gingembre
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Le homard bleu
Carotte/ Safran/ Orange
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Le boeuf Wagyu
Mousseline de Ratte / Pesto
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Framboises- Avocats
Myrtilles/ Menthe/ huile d' olive
Menu 65€
L' éveil- Foie gras- Huîtres en 2 services- Dessert
Menu 85€
L' éveil- Foie gras- Huître en 2 services- lieu jaune- Dessert
Menu 105€
L' éveil- Foie gras- Huître en 2 services- Lieu jaune- Homard- Dessert
Menu 135€
L' éveil- Foie gras- Huître en 2 services- Lieu jaune- Homard- Boeuf Wagyu- Dessert
Accords mets et vins
Verres en 6cl
4 verres de 6 cl 40€
5 verres de 6 cl 50€
6 verres de 6 cl 60€
Nous vous proposons un menu à 35€ servi mercredi, Jeudi et Vendredi soir
Menu en 4 services ( éveil des sens/ Entrée/ Plat/ Dessert)
Hors veilles de fêtes, jours fériés,