L'élaboration de notre voyage gustatif évolue à chaque instant des arrivages et récoltes du jour, autour de recettes emblématiques ou valorisant ce territoire que le chef Franck Gatefin défend depuis toujours.
Le restaurant Pérégrinations vous accueille du jeudi au samedi pour le déjeuner et le diner et le dimanche uniquement pour le déjeuner.
Si vous désirez offrir un bon cadeau dans notre établissement, n' hésitez pas à nous contacter
Inspiration des produits du moment
LA CARTE DU MOMENT
(évolue chaque jour selon arrivage)
L'éveil des sens
Pâté Berrichon revisité -Tarte fine houmous de pois chiche- Foie gras de canerd lentilles noires du berry
.
Mises en bouche
Caviar d' aubergines-Cru cuit melon ceviche de thon-Petits pois menthe chocolat
*
Le homard bleu, morilles/trompettes épinards, gingembre
*
Coeur de ris de veau
Citron - agrumes - origan
LE CHOIX DES MENUS
29 € par personne :
Servi uniquement le jeudi et vendredi pour le déjeuner. ( hors jours fériés)
entrée - plat - dessert
58 € par personne :
L'éveil -Mises en bouche- L'œuf végétal - Le chou fleur-L'asperge- Dessert
Le poisson en sus
108 € par personne :
Tout le menu avec le homard ou le ris de veau
142 € par personne:
Tout le menu
Tout changement de plat dans le menu entrainera un supplément.
Possibilité de Menu Enfant, sur demande 48H à l'avance
Merci de nous signaler d'éventuelles allergies ou intolérances.
ACCORDS METS ET VINS
Avec MENU 58 € /4 Verres de 6cl: 35 €
Avec MENU 78 € / 5 Verres de 6 cl : 45 €
Avec MENU 108 € / 6 Verres 6cl : 55 €
Avec MENU 142 € / 7 verres 6 cl : 65 €
Suggestions pour l'apéritif :
La coupe de Champagne - 12cl - 20 €
Le Cocktail Maison passion, lilas, Vouvray pétillant - 12cl - 16 €