L'élaboration de notre voyage gustatif évolue à chaque instant des arrivages et récoltes du jour, autour de recettes emblématiques ou valorisant ce territoire que le chef Franck Gatefin défend depuis toujours.

 

Si vous désirez offrir un bon cadeau dans notre établissement, n' hésitez pas à nous contacter 

  le restaurant est ouvert du Mercredi au Samedi pour le diner et le Dimanche pour le déjeuner;

Possibilité de déjeuner en semaine et le Samedi, uniquement sur réservation au moins 1 semaine à l' avance 

  

 

   

 

Créations Juillet 2025 

 

 

 

 Menu  dégustation

 (succeptible d' évoluer chaque jour selon arrivage)

 

L'éveil des sens en trois séquences

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Fromage blanc de chèvre de la ferme de la Cailloniere 

Pesto/ Tapenade/ Tomates plurielles

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Filet de boeuf et huître Gillardeau N°3 en tartare

 Echalotes/ Vinaigre de vin blanc/ Bourrache

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Avocat- Thon- Mangue

Citron vert/ Coriandre/ Huile d' olive 

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Turbot sauvage

 Aubergine blanche confite/ gingembre/ Monarde/ Agastache

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Le homard bleu

Carotte de Sologne/ Safran / orange

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Le boeuf Wagyu

Mousseline de Rattes /  Pesto

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Figues- Tagete- Monarde

Glace vanille/ Pistaches

 

 

Menu 65€

L' éveil- Fromage blanc- Tartare boeuf huître- Avocat Thon- Figues 

Menu 85€

L' éveil- Fromage blanc-  Tartare boeuf huître- Avocat Thon-  Homard- Figues

Menu 105€

L' éveil- Fromage blanc- Tartare boeuf huître- Avocat Thon- Homard- Turbot - Figues

Menu 135€

L' éveil- Fromage blanc- Tartare boeuf huître- Avocat Thon-  Homard- Turbot- Boeuf Wagyu- Figues

 

Accords mets et vins 

Verres en 6cl 

4 verres de 6 cl  40€

5 verres de 6 cl  50€

6 verres de cl  60€

7 verres de cl 70€

 

 Nous vous proposons un menu à 35€ servi mercredi, Jeudi et Vendredi soir 

Menu en 4 services ( éveil des sens/ Entrée/ Plat/ Dessert)

  Hors veilles de fêtes,  jours fériés,