L'élaboration de notre voyage gustatif évolue à chaque instant des arrivages et récoltes du jour, autour de recettes emblématiques ou valorisant ce territoire que le chef Franck Gatefin défend depuis toujours.
Le restaurant Pérégrinations vous accueille le Mercredi, Jeudi, Vendredi et Samedi pour le dîner ainsi que le Jeudi, Vendredi, Samedi et Dimanche pour le déjeuner.

 

Si vous désirez offrir un bon cadeau dans notre établissement, n' hésitez pas à nous contacter

Fermeture exeptionnelle du restaurant du Dimanche 24 Septembre au Jeudi 28 Septembre, réouverture le Vendredi 29 pour le service du soir 

 

Inspiration des produits du moment

LA CARTE DU MOMENT
(évolue chaque jour selon arrivage)

 

 

L'éveil des sens

Lentilles du Berry -Tarte fine houmous de pois chiche

Fromage blanc de chèvre/ herbes du jardin

.

Mises en bouche

Caviar d' aubergines/ oignons rouges

Fromage frais/ betterave

Mousseline de courgettes /agastache /souci

                        .                          

L'oeuf soufflé sans blanc 

Truffes Melanosporum et Aestivum

.

La tomate Charbonnière du Berry plurielle

Basilic citron/ thym Cabon/ estragon du Mexique

                                     .                                              

 
Steack du potager: Aubergine Listada de Gandia confite/ Thym/ hémérocalle
curcuma-gingembre-citronnelle en infusion de lait de coco
.
Lieu jaune de ligne au beurre de sauge
Betteraves rouges plates d' Egypte
.
 
.
Dessert du moment 
Pommes/ Figues/ sablé...
.
 
 Homard bleu 
supplement 25 € en remplacement du lieu jaune 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

LE CHOIX DES MENUS

29 € par personne :

Mises en bouche-entrée- plat  ou  plat-dessert

36€ par personne:

Mises en bouche-entrée-plat-dessert

43€ par personne:

Mises en bouche-entrée-2 plats-dessert

Les menus à 29€, 36€ et 43€ sont proposés uniquement le mercredi et jeudi pour le dîner et le jeudi et vendredi pour le dejeûner


58 € par personne :

menu végétal

L'éveil -Mises en bouche -La tomate -le petit pois quetsches- le navet jaune d' Aubigny- l'aubergine- Dessert 

72 € par personne:

L'éveil -Mises en bouche- l'oeuf- La tomate- L'aubergine-Le poisson -Dessert

 

Homard bleu

Supplément 25€ en remplacement du poisson

 

Menu à 94€ par personne: ( servi pour l' ensemble des convives)

L'éveil- Mises en bouche- La tomate- la grosse crevette- Le ris de veau aux truffes- Le dessert

 

 

 


Tout changement de plat dans les menus entrainera un supplément.

Possibilité de Menu Enfant, sur demande 48H à l'avance

Merci de nous signaler d'éventuelles allergies ou intolérances.

ACCORDS METS ET VINS  verres de 6 cl

Avec MENU 58 €: 40 € en sus


Avec MENU 72 € : 40 € en sus

 

 

Suggestions pour l'apéritif :
La coupe de Champagne  - 12cl - 20 €
Le Cocktail Maison  passion, cerise, Vouvray pétillant - 12cl - 16 €