L'élaboration de notre voyage gustatif évolue à chaque instant des arrivages et récoltes du jour, autour de recettes emblématiques ou valorisant ce territoire que le chef Franck Gatefin défend depuis toujours.
Si vous désirez offrir un bon cadeau dans notre établissement, n' hésitez pas à nous contacter
le restaurant est ouvert du Mercredi au Samedi pour le diner
du jeudi au dimanche pour le déjeuner
Ouverture du restaurant pour les fêtes de fin d' année:
Jour de Noel pour le déjeuner, le 31 Décembre pour le diner de St Sylvestre et le 1er Janvier pour le déjeuner
( Menus sur demnde )
Pour patienter jusqu'aux fêtes, le chef vous a concocté un menu spécial :
Accords mets / vins uniquement avec des grands crus; ce menu a un prix très attractif ! vous sera servi du Mercredi au Dimanche, du 10 au 23 Décembre.
Uniquement sur réservation
Accord Mets / Vins Grands Crus
L'éveil des sens en trois séquences
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Huître N°2 100% Comestible
Chou fleur pluriel- Pamplemousse
Chablis Grand Cru Blanchots 2022 Domaine Simonnet Febvre 6 Cl
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Légumes Racines/ Champignons sauvages
Truffes Mélanosporum- Coco- Huile d'olive
Chateau Juget Saint Emilion Grand Cru 2020 6 Cl
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Volaille de la ferme/ Homard bleu/ Caviar Osciètre de Sologne
Réduction de sucs de viandes crémés aux cèpes
Chateau La Lagune Grand Cru Classé 1981 6 Cl
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Paleron de boeuf Limousin à la Royale
Emulsion de pommes de terre au pesto
Chateau Belgrave Grand Cru Classé 2016 6 Cl
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Mangues/ Faux riz au lait/ Caramel de miel/ Croquant caramel
Riesling Clos Liebenberg Grand Cru 2020 Domaine Valentin Zusslin 6Cl
Menu 39€ sans l' accord et 69€ avec l' accord
L'éveil- Légumes racines- Paleron- Dessert
Menu 59€ sans l' accord et 99€ avec l' accord
L' éveil- huître- Légumes racines- Paleron- Dessert
Menu 99€ sans l' accord et 158€ avec l' accord
L' éveil- Huître- Légumes racines- Volaille de la ferme- Paleron- Dessert