L'élaboration de notre voyage gustatif évolue à chaque instant des arrivages et récoltes du jour, autour de recettes emblématiques ou valorisant ce territoire que le chef Franck Gatefin défend depuis toujours.
Si vous désirez offrir un bon cadeau dans notre établissement, n' hésitez pas à nous contacter
le restaurant est ouvert du Mercredi au Samedi pour le diner et le Dimanche pour le déjeuner;
Possibilité de déjeuner en semaine et le Samedi, uniquement sur réservation au moins 1 semaine à l' avance
Créations MARS 2025
Menu dégustation
(succeptible d' évoluer chaque jour selon arrivage)
L'éveil des sens en trois séquences
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Pata Negra- Gnocchi
Crème de vieux parmesan
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Foie gras de canard du chef et truffes
Champignons/ brioche maison
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Coquilles Saint Jacques- Caviar de Sologne
Chou de Bruxelle/ Brocolis/ Vin jaune/ morilles/ Pamplemousse
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Le homard bleu confit au beurre de truffes
Carotte glacée/ orange/ safran/ Pelargonium
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Le boeuf Wagyu
Mousseline/ Pesto de persil
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Le fruit défendu
Vanille de Guadeloupe
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Coque fine de chocolat grand cru
Insert chocolat/ Sorbet
Menu 85€
L' éveil- Gnocchi- Le foie gras- La saint Jacques et les desserts
Menu 105€
L' éveil- Gnocchi- Le foie gras- La saint jacques- Le homard ou Le boeuf et les desserts
Menu 135€
L' éveil- gnocchi- Le foie gras- La saint Jacques- Le homard- Le boeuf et les desserts
Menu tout végétal
(Succeptible d' évoluer chaque jour selon arrivage)
L'éveil des sens en trois séquences
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Crème de Champignons du moment
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Gnocchi de Rattes/ Origan
Parmesan
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Chou fleur/ Brocolis/ Chou de Bruxelle/ Morilles
Pommes Granny/ Vin jaune
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Carottes plurielles- Oranges sanguines
Coco/ Pelargonium
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Le fruit défendu
Vanille de Guadeloupe
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Coque fine de chocolat grand cru
Insert chocolat/ Sorbet
Menu 65€ en 5 services
L' éveil- Crème de champignons- Gnocchi-Chou fleur - Dessert à la pomme
Menu 85€ en 7 services
Tout le menu
Accords mets et vins
Verres en 6cl
4 verres de 6 cl 40€
5 verres de 6 cl 50€
6 verres de 6 cl 60€
Nous vous proposons un menu à 35€ servi mercredi, Jeudi et Vendredi soir
Menu en 4 services ( éveil des sens/ Entrée/ Plat/ Dessert)
Hors veilles de fêtes, jours fériés,