L'élaboration de notre voyage gustatif évolue à chaque instant des arrivages et récoltes du jour, autour de recettes emblématiques ou valorisant ce territoire que le chef Franck Gatefin défend depuis toujours.
Si vous désirez offrir un bon cadeau dans notre établissement, n' hésitez pas à nous contacter
le restaurant est ouvert du Mercredi au Samedi pour le diner et le Dimanche pour le déjeuner;
Possibilité de déjeuner en semaine et le Samedi, uniquement sur réservation au moins 1 semaine à l' avance
Créations Automne 2024
Inspiration des produits du moment
Créations Automne 2024
(succeptible d' évoluer chaque jour selon arrivage)
L'éveil des sens
Coque de cèpes/ Champignons du moment/ Agastache
Galettes pomme de terre façon Arlette
Tartelette de betterave/ Sauce soja/ pomme
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Semoule de chou fleur/ citron vert-huile de noix
Tartare d' huîtres et son écume/ Sorbet agrumes
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Caviar Osciètre/ veau de lait
Jus de viande
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Coquilles Saint Jacques
Celeri/ Pommes/ Sauce aux herbes du jardin
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Le homard bleu
Carottes glacées/ lait de coco/ Combawa
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Boeuf Wagyu
Echalottes/ mangues / Raisin/ purée au pesto
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Lièvre à la Royale en 2 façons
Hélianthis/ Truffes
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Coque fine de chocolat blanc
Pommes- Coings/ Sorbet pomme verte/ Huile de feuilles de celeri
Menu 58€
L' éveil- L'huître- Le lievre à la royale1 seule façon( Antonin Carême) et le dessert
Menu 88€
L' éveil- L'huître-Le veau-La Saint Jacques et le dessert
Menu 118€
L' éveil-L'huître-Le veau-La Saint jacques-Le Homard et le dessert
Menu 148€
L'éveil-L'huître-Le veau-La Saint Jacques-Le homard-Le boeuf ou le lièvre à la royale et le dessert
Accords mets et vins
Verres en 6cl
3 verres de 6 cl 30€
4 verres de 6 cl 40€
5 verres de 6 cl 50€
6 verres de 6 cl 60€
Nous vous proposons un menu à 32€ servi mercredi, Jeudi et Vendredi soir
Menu en 4 services ( éveil des sens/ Entrée/ Plat/ Dessert)
Hors veilles de fêtes, jours fériés