L'élaboration de notre voyage gustatif évolue à chaque instant des arrivages et récoltes du jour, autour de recettes emblématiques ou valorisant ce territoire que le chef Franck Gatefin défend depuis toujours.

 

Si vous désirez offrir un bon cadeau dans notre établissement, n' hésitez pas à nous contacter 

  le restaurant est ouvert du Mercredi au Samedi pour le diner 

                                          du jeudi au dimanche pour le déjeuner

 

 

  

 

   

 

Créations Octobre 2025 

 

 

 

 Menu  dégustation

 (succeptible d' évoluer chaque jour selon arrivage)

 

L'éveil des sens en trois séquences

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Foie gras de canard mi-cuit

Pommes/ Citron vert

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Charbonniere du Berry  

Pesto/  Tomates plurielles/ eau de tomate 

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Comme une fresque de Carrasco

Crème de pomme de terre/ huile d' Argan/ Epinard/ Crevettes sauvages

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La coquille St Jacques- Girolles et trompettes de la mort

Velouté de Barbes/ Gingembre/ Citronnelle/ Brocolis

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Le homard bleu

Carotte de Sologne/ Safran / orange

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Le filet de boeuf Limousin 

ou

Le lièvre à la royale

ou

Boeuf Wagyu ( avec supplément )

Mousseline de Rattes /  Pesto

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La figue du jardin

 

Menu 65€

L'éveil- Le foie gras- Charbonnière- Crème de pomme de terre- dessert

Menu 85€

L' éveil-Le foie gras- Charbonnière- Crème de pomme de terre-Coquille St Jacques- Dessert 

Menu 105€

L' éveil- Le foie gras-Charbonnière-  Crème de pomme de terre- Coquille St Jacques-  Homard- Dessert

Menu 135€

L' éveil- Le foie gras- Charbonnière-Crème de pomme de terre- Coquille St Jacques- Homard- Boeuf Charolais ou lièvre à la royale ou Wagyu( avec supplément)- Dessert

Supplément de 25€ pour le boeuf Wagyu à la place du boeuf charolais ou du lièvre

 

 

Accords mets et vins 

Verres en 6cl 

4 verres de 6 cl  40€

5 verres de 6 cl  50€

6 verres de cl  60€

7 verres de cl 70€

 

 Nous vous proposons un menu à partir de 35€ ,servi mercredi, Jeudi et Vendredi soir et jeudi et vendredi pour le déjeuner

  Hors veilles de fêtes,  jours fériés,