L'élaboration de notre voyage gustatif évolue à chaque instant des arrivages et récoltes du jour, autour de recettes emblématiques ou valorisant ce territoire que le chef Franck Gatefin défend depuis toujours.
Si vous désirez offrir un bon cadeau dans notre établissement, n' hésitez pas à nous contacter
le restaurant est ouvert du Mercredi au Samedi pour le diner
du jeudi au dimanche pour le déjeuner
Créations Septembre 2025
Menu dégustation
(succeptible d' évoluer chaque jour selon arrivage)
L'éveil des sens en trois séquences
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Charbonniere du Berry- Mozzarella de chèvre maison
Pesto/ Tomates plurielles/ eau de tomate
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Comme une fresque de Carasco
Crème de pommes de terre/ Epinard/ Huile Inca Inchi/ Chou rouge/ Morceaux de homard
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Maigre de ligne Ikejime
Brocoli dans tous ses états/ gingembre/ Livèche/ Agastache
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Le homard bleu
Carotte de Sologne/ Safran / orange
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Le filet de boeuf Charolais
ou
Le boeuf Wagyu ( avec supplément)
Mousseline de Rattes / Pesto
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La figue du jardin
Menu 65€
Le végétal
L'éveil- Charbonnière- Crème de pomme de terre- le cèpe dans tous ses états- dessert
Menu 85€
L' éveil- Charbonnière- Crème de pomme de terre- Maigre- Dessert
Menu 105€
L' éveil- Charbonnière- Crème de pomme de terre- Maigre- Homard- Dessert
Menu 135€
L' éveil- Charbonnière- Crème de pomme de terre- Maigre- Homard- Boeuf Charolais ou Waggyu( avec supplément)- Dessert
Supplément de 25€ pour le boeuf Waggyu à la place du boeuf charolais
Accords mets et vins
Verres en 6cl
4 verres de 6 cl 40€
5 verres de 6 cl 50€
6 verres de 6 cl 60€
7 verres de 6 cl 70€
Nous vous proposons un menu à partir de 35€ ,servi mercredi, Jeudi et Vendredi soir et jeudi et vendredi pour le déjeuner
Hors veilles de fêtes, jours fériés,