L'élaboration de notre voyage gustatif évolue à chaque instant des arrivages et récoltes du jour, autour de recettes emblématiques ou valorisant ce territoire que le chef Franck Gatefin défend depuis toujours.
Si vous désirez offrir un bon cadeau dans notre établissement, n' hésitez pas à nous contacter
le restaurant est ouvert du Mercredi au Samedi pour le diner et le Dimanche pour le déjeuner;
Possibilité de déjeuner en semaine et le Samedi, uniquement sur réservation au moins 1 semaine à l' avance
Le restaurant sera fermé, du 14 au 24 Mai, réouverture pour la fête des mères le Dimanche 25 Mai Réservations possibles durant cette période de fermeture
Créations Mai 2025
Menu dégustation
(succeptible d' évoluer chaque jour selon arrivage)
L'éveil des sens en trois séquences
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Jambon Jabugo 36 mois/ Petits pois/ amandes
Beurre d' herbes aromatiques de notre jardin
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Huîtres Gillardeau
Semoule de chou fleur/ Citron vert et huile de noix de chez Vigean
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Morilles- Asperges vertes
Agastache Mex lime
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Turbot grillé sur peau
Aubergine confite/ Tulbaghia
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Le homard bleu en deux cuissons
Carotte glacée/ orange/ safran/ Consommé de tête réduit
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Le boeuf Wagyu
Mousseline de Ratte / Ail des ours
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Coque de chocolat grand cru
Saveurs Mexicaines
Menu 65€
L' éveil- Petits pois- Huître- Morilles,asperges- Dessert
Menu 85€
L' éveil- Petits pois- Huître- Morilles,asperges- Turbot- Dessert
Menu 105€
L' éveil- Petits pois- Huître- Morilles,asperges- Turbot- Homard- Dessert
Menu 135€
L' éveil- Petits pois- Huître- Morilles,asperges- Turbot- Homard- Boeuf Wagyu- Dessert
Accords mets et vins
Verres en 6cl
4 verres de 6 cl 40€
5 verres de 6 cl 50€
6 verres de 6 cl 60€
Nous vous proposons un menu à 35€ servi mercredi, Jeudi et Vendredi soir
Menu en 4 services ( éveil des sens/ Entrée/ Plat/ Dessert)
Hors veilles de fêtes, jours fériés,