L'élaboration de notre voyage gustatif évolue à chaque instant des arrivages et récoltes du jour, autour de recettes emblématiques ou valorisant ce territoire que le chef Franck Gatefin défend depuis toujours.

 

Si vous désirez offrir un bon cadeau dans notre établissement, n' hésitez pas à nous contacter 

  le restaurant est ouvert du Mercredi au Samedi pour le diner et le Dimanche pour le déjeuner;

Possibilité de déjeuner en semaine et le Samedi, uniquement sur réservation au moins 1 semaine à l' avance   

 

 

 

Créations Automne 2024 

 

 

 

Inspiration des produits du moment

Créations Automne 2024
(succeptible d' évoluer chaque jour selon arrivage)

 

L'éveil des sens

Coque de cèpes/ Champignons du moment/ Agastache

Galettes pomme de terre façon Arlette

Tartelette de betterave/ Sauce soja/ pomme

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Semoule de chou fleur/ citron vert-huile de noix

Tartare d' huîtres et son écume/ Sorbet agrumes

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Caviar Osciètre/ veau de lait

Jus de viande

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Coquilles Saint Jacques

 Celeri/ Pommes/ Sauce aux herbes du jardin

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Le homard bleu  

Carottes glacées/ lait de coco/ Combawa

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Boeuf Wagyu

Echalottes/ mangues / Raisin/ purée au pesto

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Lièvre à la Royale en 2 façons

Hélianthis/ Truffes

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Coque fine de chocolat blanc

 Pommes- Coings/ Sorbet pomme verte/ Huile de feuilles de celeri

 

 

 Menu 58€

L' éveil- L'huître- Le lievre à la royale1 seule façon( Antonin Carême) et le dessert

Menu 88€

L' éveil- L'huître-Le veau-La Saint Jacques et le dessert

Menu 118€

L' éveil-L'huître-Le veau-La Saint jacques-Le Homard et le dessert

Menu 148€

L'éveil-L'huître-Le veau-La Saint Jacques-Le homard-Le boeuf ou le lièvre à la royale et le dessert

 

Accords mets et vins 

Verres en 6cl

3 verres de 6 cl 30€ 

4 verres de 6 cl  40€

5 verres de 6 cl  50€

6 verres de cl  60€

 

 Nous vous proposons un menu à 32€ servi mercredi, Jeudi et Vendredi soir 

Menu en 4 services ( éveil des sens/ Entrée/ Plat/ Dessert)

  Hors veilles de fêtes,  jours fériés