L'élaboration de notre voyage gustatif évolue à chaque instant des arrivages et récoltes du jour, autour de recettes emblématiques ou valorisant ce territoire que le chef Franck Gatefin défend depuis toujours.
Si vous désirez offrir un bon cadeau dans notre établissement, n' hésitez pas à nous contacter
le restaurant est ouvert du Mercredi au Samedi pour le diner
du jeudi au dimanche pour le déjeuner
Créations Novembre 2025
Menu dégustation
(succeptible d' évoluer chaque jour selon arrivage)
L'éveil des sens en trois séquences
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Foie gras de canard mi-cuit
Pommes/ Citron vert
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Champignons sauvages
Champignons de Paris/ Yuzu
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La coquille St Jacques et la volaille
Velouté de Barbes/Coriandre Vietnamienne/ Cèpes/ Patates douces/ Beurre de légumes
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Le Bar de ligne
Brocolis/ Lait de coco/ gingembre
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Le homard bleu
Carotte de Sologne/ Safran / orange
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Le lièvre à la royale
ou
Boeuf Wagyu A5
Mousseline de Rattes / Pesto
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Chocolat Grand Cru du Mexique
Avocat
Menu 65€
L'éveil- Le foie gras- Champignons-CoquilleSt Jacques/ volaille- Dessert
Menu 95€
L' éveil-Le foie gras- Champignons-Coquille St Jacques/ volaille-Le bar- Dessert
Menu 125€
L' éveil- Le foie gras- Champignons- Coquille St Jacques/ volaille- Le bar- Homard- Dessert
Menu 145€
L' éveil- Le foie gras- Champignons- Coquille St Jacques/ Volaille- Le bar- Homard- Lièvre à la royale ou Wagyu- Dessert
Accords mets et vins
Verres en 6cl
4 verres de 6 cl 40€
5 verres de 6 cl 50€
6 verres de 6 cl 60€
7 verres de 6 cl 70€
Nous vous proposons un menu à partir de 35€ ,servi mercredi, Jeudi et Vendredi soir et jeudi et vendredi pour le déjeuner
Hors veilles de fêtes, jours fériés,