L'élaboration de notre voyage gustatif évolue à chaque instant des arrivages et récoltes du jour, autour de recettes emblématiques ou valorisant ce territoire que le chef Franck Gatefin défend depuis toujours.

 

Si vous désirez offrir un bon cadeau dans notre établissement, n' hésitez pas à nous contacter 

  le restaurant est ouvert du Mercredi au Samedi pour le diner 

                                          du jeudi au dimanche pour le déjeuner

 

 

  

 

   

 

Créations Septembre 2025 

 

 

 

 Menu  dégustation

 (succeptible d' évoluer chaque jour selon arrivage)

 

L'éveil des sens en trois séquences

.

Charbonniere du Berry- Mozzarella de chèvre maison 

Pesto/  Tomates plurielles/ eau de tomate 

.

Comme une fresque de Carasco

 Crème de pommes de terre/ Epinard/ Huile Inca Inchi/ Chou rouge/ Morceaux de homard

.

Maigre de ligne Ikejime

 Brocoli dans tous ses états/ gingembre/ Livèche/ Agastache

.

Le homard bleu

Carotte de Sologne/ Safran / orange

.

Le filet de boeuf Charolais

ou

Le boeuf Wagyu ( avec supplément)

Mousseline de Rattes /  Pesto

.

La figue du jardin

 

Menu 65€

Le végétal

L'éveil- Charbonnière- Crème de pomme de terre- le cèpe dans tous ses états- dessert

Menu 85€

L' éveil- Charbonnière- Crème de pomme de terre- Maigre- Dessert 

Menu 105€

L' éveil- Charbonnière-  Crème de pomme de terre- Maigre- Homard- Dessert

Menu 135€

L' éveil- Charbonnière- Crème de pomme de terre- Maigre- Homard- Boeuf Charolais ou Waggyu( avec supplément)- Dessert

Supplément de 25€ pour le boeuf Waggyu à la place du boeuf charolais

 

 

Accords mets et vins 

Verres en 6cl 

4 verres de 6 cl  40€

5 verres de 6 cl  50€

6 verres de cl  60€

7 verres de cl 70€

 

 Nous vous proposons un menu à partir de 35€ ,servi mercredi, Jeudi et Vendredi soir et jeudi et vendredi pour le déjeuner

  Hors veilles de fêtes,  jours fériés,