L'élaboration de notre voyage gustatif évolue à chaque instant des arrivages et récoltes du jour, autour de recettes emblématiques ou valorisant ce territoire que le chef Franck Gatefin défend depuis toujours.

 

Si vous désirez offrir un bon cadeau dans notre établissement, n' hésitez pas à nous contacter 

  le restaurant est ouvert du Mercredi au Samedi pour le diner 

                                          du jeudi au dimanche pour le déjeuner

 

 

  

 

   

 

Créations Novembre 2025 

 

 

 

 Menu  dégustation

 (succeptible d' évoluer chaque jour selon arrivage)

 

L'éveil des sens en trois séquences

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Foie gras de canard mi-cuit

Pommes/ Citron vert

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Champignons sauvages

Champignons de Paris/ Yuzu

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La coquille St Jacques et la volaille

Velouté de Barbes/Coriandre Vietnamienne/  Cèpes/ Patates douces/ Beurre de légumes

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Le Bar de ligne

Brocolis/ Lait de coco/ gingembre

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Le homard bleu

Carotte de Sologne/ Safran / orange

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Le lièvre à la royale

ou

Boeuf Wagyu A5

Mousseline de Rattes /  Pesto

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Chocolat Grand Cru du Mexique

Avocat

 

Menu 65€

L'éveil- Le foie gras- Champignons-CoquilleSt Jacques/ volaille- Dessert

Menu 95€

L' éveil-Le foie gras- Champignons-Coquille St Jacques/ volaille-Le bar- Dessert 

Menu 125€

L' éveil- Le foie gras- Champignons- Coquille St Jacques/ volaille- Le bar- Homard- Dessert

Menu 145€

L' éveil- Le foie gras- Champignons- Coquille St Jacques/ Volaille- Le bar- Homard-  Lièvre à la royale ou Wagyu- Dessert

 

 

 

Accords mets et vins 

Verres en 6cl 

4 verres de 6 cl  40€

5 verres de 6 cl  50€

6 verres de cl  60€

7 verres de cl 70€

 

 Nous vous proposons un menu à partir de 35€ ,servi mercredi, Jeudi et Vendredi soir et jeudi et vendredi pour le déjeuner

  Hors veilles de fêtes,  jours fériés,