L'élaboration de notre voyage gustatif évolue à chaque instant des arrivages et récoltes du jour, autour de recettes emblématiques ou valorisant ce territoire que le chef Franck Gatefin défend depuis toujours.
Si vous désirez offrir un bon cadeau dans notre établissement, n' hésitez pas à nous contacter
le restaurant est ouvert du Mercredi au Samedi pour le diner
du jeudi au dimanche pour le déjeuner
Créations Octobre 2025
Menu dégustation
(succeptible d' évoluer chaque jour selon arrivage)
L'éveil des sens en trois séquences
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Foie gras de canard mi-cuit
Pommes/ Citron vert
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Charbonniere du Berry
Pesto/ Tomates plurielles/ eau de tomate
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Comme une fresque de Carrasco
Crème de pomme de terre/ huile d' Argan/ Epinard/ Crevettes sauvages
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La coquille St Jacques- Girolles et trompettes de la mort
Velouté de Barbes/ Gingembre/ Citronnelle/ Brocolis
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Le homard bleu
Carotte de Sologne/ Safran / orange
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Le filet de boeuf Limousin
ou
Le lièvre à la royale
ou
Boeuf Wagyu ( avec supplément )
Mousseline de Rattes / Pesto
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La figue du jardin
Menu 65€
L'éveil- Le foie gras- Charbonnière- Crème de pomme de terre- dessert
Menu 85€
L' éveil-Le foie gras- Charbonnière- Crème de pomme de terre-Coquille St Jacques- Dessert
Menu 105€
L' éveil- Le foie gras-Charbonnière- Crème de pomme de terre- Coquille St Jacques- Homard- Dessert
Menu 135€
L' éveil- Le foie gras- Charbonnière-Crème de pomme de terre- Coquille St Jacques- Homard- Boeuf Charolais ou lièvre à la royale ou Wagyu( avec supplément)- Dessert
Supplément de 25€ pour le boeuf Wagyu à la place du boeuf charolais ou du lièvre
Accords mets et vins
Verres en 6cl
4 verres de 6 cl 40€
5 verres de 6 cl 50€
6 verres de 6 cl 60€
7 verres de 6 cl 70€
Nous vous proposons un menu à partir de 35€ ,servi mercredi, Jeudi et Vendredi soir et jeudi et vendredi pour le déjeuner
Hors veilles de fêtes, jours fériés,