L'élaboration de notre voyage gustatif évolue à chaque instant des arrivages et récoltes du jour, autour de recettes emblématiques ou valorisant ce territoire que le chef Franck Gatefin défend depuis toujours.

 

Si vous désirez offrir un bon cadeau dans notre établissement, n' hésitez pas à nous contacter 

  le restaurant est ouvert du Mercredi au Samedi pour le diner et le Dimanche pour le déjeuner;

Possibilité de déjeuner en semaine et le Samedi, uniquement sur réservation au moins 1 semaine à l' avance 

  

 

Le restaurant sera fermé, du 14 au 24 Mai, réouverture pour la fête des mères le Dimanche 25 Mai Réservations possibles durant cette période de fermeture   

 

Créations Mai 2025 

 

 

 

 Menu  dégustation

 (succeptible d' évoluer chaque jour selon arrivage)

 

L'éveil des sens en trois séquences

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 Jambon Jabugo 36 mois/ Petits pois/ amandes

Beurre d' herbes aromatiques de notre jardin 

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Huîtres Gillardeau 

Semoule de chou fleur/ Citron vert et huile de noix de chez Vigean

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Morilles- Asperges vertes

 Agastache Mex lime

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Turbot grillé sur peau

Aubergine confite/ Tulbaghia

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Le homard bleu en deux cuissons

Carotte glacée/ orange/ safran/ Consommé de tête réduit 

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Le boeuf Wagyu

Mousseline de Ratte /  Ail des ours

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Coque de chocolat grand cru

Saveurs Mexicaines

 

 

Menu 65€

L' éveil- Petits pois- Huître- Morilles,asperges- Dessert

Menu 85€

L' éveil- Petits pois- Huître- Morilles,asperges- Turbot- Dessert

Menu 105€

L' éveil- Petits pois-  Huître- Morilles,asperges- Turbot-  Homard- Dessert

Menu 135€

L' éveil- Petits pois- Huître-  Morilles,asperges- Turbot- Homard-  Boeuf Wagyu-  Dessert 

 

Accords mets et vins 

Verres en 6cl 

4 verres de 6 cl  40€

5 verres de 6 cl  50€

6 verres de cl  60€

 

 Nous vous proposons un menu à 35€ servi mercredi, Jeudi et Vendredi soir 

Menu en 4 services ( éveil des sens/ Entrée/ Plat/ Dessert)

  Hors veilles de fêtes,  jours fériés,