L'élaboration de notre voyage gustatif évolue à chaque instant des arrivages et récoltes du jour, autour de recettes emblématiques ou valorisant ce territoire que le chef Franck Gatefin défend depuis toujours.
Si vous désirez offrir un bon cadeau dans notre établissement, n' hésitez pas à nous contacter
le restaurant est ouvert du Mercredi au Samedi pour le diner et le Dimanche pour le déjeuner;
Possibilité de déjeuner en semaine et le Samedi, uniquement sur réservation au moins 1 semaine à l' avance
Créations Automne 2024
Inspiration des produits du moment
Créations Automne 2024
(succeptible d' évoluer chaque jour selon arrivage)
L'éveil des sens
Coque de cèpes/ Champignons du moment/ Agastache
Aubergine/ Oignon rouge/ Capucine
Tartelette de betterave/ Sauce soja/ pomme
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Retour de cueillette des forêts de Brenne
Jus de viande
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Crème brûlée de chou fleur/ Morceaux de homard bleu
Cromesquis de tête de veau/ Vinaigrette chaude au jus de homard/ huile de noix
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Saumon cuit à basse température
Gastrique d' orange/ Safran du Berry/ Carottes
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Coquilles Saint Jacques
Caviar Osciètre/ celeri/ Pommes/ Curcuma
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Tournedos de boeuf Limousin
Beurre de Grand veneur/ Purée au pesto
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Coque de chocolat noir/ insert cacao 72%
Poire/ pistache/ Romarin/ olive
Menu 58€
L' eveil- La cueillette du moment ou Le chou fleur et morceaux de homard- le saumon et le dessert
Menu 78€
L' eveil- La cueillette du moment ou le chou fleur et morceaux de homard- Le saumon- le tournedos et le dessert
Menu 98€
L' eveil- La cueillette du moment- Le chou fleur et morceaux de homard- La Saint Jacques- Le tournedos et le dessert
Dégustations Automne 2024
L' éveil en trois séquences
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Retour de cueillette des forêts de Brenne
Jus de viande
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Caviar Osciètre de Sologne
Veau de lait sous la mère Bio
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Coquilles Saint Jacques cuites
Caviar/ celeri/ Pomme/ Curcuma
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Le Homard Bleu confit au beurre de sauge
Carotte/ Jus d' oranges/ Lait de coco/ Combawa
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Boeuf Wagyu
Echalottes/ Mangues/ Raisin/ Purée au pesto
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Lièvre à la Royale
Hélianthis
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coque de chocolat noir/ Insert cacao 72%
Poire/ Pistache/ Romarin/ Olive
Menu 118€
Le menu sans le lièvre et le boeuf
Menu 148€
Le menu avec le lièvre ou le boeuf
Accords mets et vins
Verres en 6cl
3 verres de 6 cl 30€
4 verres de 6 cl 40€
5 verres de 6 cl 50€
6 verres de 6 cl 60€
Nous vous proposons un menu à 32€ servi mercredi, Jeudi et Vendredi soir
Menu en 4 services ( éveil des sens/ Entrée/ Plat/ Dessert)
Hors veilles de fêtes, jours fériés